此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水:慰问疫情防控一线志愿者

作者: 来源: 发布日期:2020-02-12 18:57:04  文章字号:   

2月10日至11日,市新时代文明实践中心、市委宣传部联合开展疫情防控志愿者慰问活动,分三组对我市东部片区、中部片区、西部片区各疫情防控点进行慰问。活动共送达慰问品380份,慰问疫情防控点277个。

慰问组每到一处防控点,详细了解各乡镇志愿者参与疫情防控工作情况,叮嘱大家要做好自我防护,保证自身安全,并为他们送去了牛奶、饼干等慰问物品。鼓励广大志愿者发扬连续作战的精神,科学有序规范参与疫情防控志愿服务工作。

各乡镇要深入挖掘报道志愿者在疫情防控工作中涌现的先进典型事迹,要把党和政府的声音及时传递到千家万户,增强广大群众疫情防控意识,引导群众做好自我防护,防止疫情的蔓延和扩散,让广大志愿者为打好打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载