此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市委常委会召开扩大会议

作者:  来源: 发布日期:2020-02-18 10:12:20   浏览次数:  文章字号:   

2月17日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习遵义市委农村工作会议、全市脱贫攻坚巩固提升暨“四在农家·美丽乡村”再出发电视电话会议精神,研究我市贯彻落实意见。

市委副书记、市长、领导小组组长谭海,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委副书记、政法委书记高见,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协等有关领导同志参加会议。

会议指出,遵义市委农村工作会议、全市脱贫攻坚巩固提升暨“四在农家·美丽乡村”再出发电视电话会议,深入贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局常务委员会会议精神,以及全省统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作会议精神,对遵义面对新形势、立足新方位、着眼新任务,统筹做好农业农村、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作进行了安排部署。全市上下要自觉提高政治站位,正确认识和处理好疫情防控和经济社会发展之间的关系,坚决扛起重大责任,牢固树立抓复工复产就是抓疫情防控、抓经济社会发展的意识,切实做到疫情防控和复工复产“两手都要抓,两手都要硬”,推动全市经济社会又好又快高质量发展。

会议强调,要按照“农业生产立即恢复、工业企业全面复产、商贸服务业有序放开,重点项目应复尽复、应开尽开”的原则,建立专班推进一二三产业和重点项目复工复产,抢抓时间,补回损失,确保实现今年经济社会发展各项目标。要严格防控措施,按照重大突发公共卫生事件一级响应机制和“外防输入、内防扩散”要求,盯紧“最先一公里”和“最后一公里”,精准落实各项疫情防控举措。要落实好扶持政策,加大对各类企业特别是中小微企业的扶持力度,认真抓好要素保障和交通保畅,帮助企业渡过难关,促进平稳健康发展。

市直相关单位负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载