此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市收听收看遵义市委农村工作、脱贫攻坚巩固提升暨“四在农家•美丽乡村”再出发动员会

作者:  来源: 发布日期:2020-02-18 10:13:59   浏览次数:  文章字号:   

2月17日,遵义市委农村工作、脱贫攻坚巩固提升暨“四在农家·美丽乡村”再出发动员会召开。遵义市委书记、市委农村工作领导小组组长魏树旺出席会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实中央和省委一系列决策部署,统筹谋划、周全考虑,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场输不起的战争,为全面建成小康社会和实现“十三五”规划圆满收官,奋力当好“火车头”,形成全省发展重要增长极奠定坚实基础。

遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长谭海,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委副书记、政法委书记高见,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协等有关领导同志在赤水分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载