此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

况顺航带队到经开区调研企业复工复产和疫情防控工作

作者:  来源: 发布日期:2020-02-18 21:58:03   浏览次数:  文章字号:   

2月18日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航带队到我市经开区,调研企业复工复产和疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,按照省委、遵义市委安排部署,坚持疫情防控和经济社会发展一起抓,严格执行支持复工复产十条政策措施,有力有序推动企业复工复产达产。

市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长谭海,市领导陈灼、谢远驰、柳林、艾吉星、张子贵参加调研。

况顺航一行先后到贵州泰盛集团股份有限公司、贵州新锦竹木制品有限公司、贵州汇美佳源纸业有限公司、赤水升翔纸业有限公司、西南(赤水)家具产业园等企业,实地查看企业疫情防控各项举措落实和复工复产情况,帮助解决项目建设和生产经营中存在的困难问题。

况顺航指出,做好疫情防控是复工复产的前提,各企业要切实扛起主体责任,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,严格执行好复工复产疫情防控十条规定,抓严抓实消毒、通风、用餐、行车、住宿、生产等每一个细节,保障好员工生命安全和身体健康,筑牢疫情防控的严密防线。经开区要加强对接,细化服务指导,帮助解决人员到岗、物资保障、车辆运输、原料供应、政策落实等问题,促进企业加足马力、抢抓生产,平稳健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载