此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

高见调研重点项目建设复工、企业复工复产和坝区建设工作

作者:  来源: 发布日期:2020-02-18 10:10:00   浏览次数:  文章字号:   

2月17日,市委副书记、政法委书记高见率队调研我市部分重点项目建设复工、企业复工复产和坝区建设工作。

在复兴镇贵福酒业,高见详细了解企业疫情防控、产品生产、销售和市场开拓等情况,希望企业在确保做好疫情防控工作的同时,抢抓时机复工复产,抢占市场份额。在赤水市半岛休闲度假区(一期)项目建设现场,高见详细了解该项目建设规模、建设周期、后期运营模式和复工准备等情况,要求相关部门要集中力量加快推动项目进度,确保项目早日开工建设。

在复兴镇林下中药材种植建设项目和旺隆镇新桥子坝区,高见详细地了解乡镇农业产业结构调整和坝区建设的面积、产业发展、基础设施建设、利益联结及带动群众增收情况,要求各乡镇要围绕农业产业结构调整目标和坝区建设要求,科学规划农业产业布局,提高土地的产出效益,形成稳定的生产能力,实现农业增产、农民增收。

市政协副主席袁晓春参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载