此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

247名员工返岗贵州富林电子科技有限公司

作者:  来源: 发布日期:2020-02-19 17:59:08   浏览次数:  文章字号:   

图为组织务工人员乘坐“复工返岗”直通车

2月19日上午7时,市人社局组织全市17个乡镇(街道)的247名返岗务工人员乘坐“复工返岗”直通车,陆续抵达赤水经开区贵州富林电子科技有限公司。

图为返岗员工返岗前测量体温和消毒

7时40分,返岗员工通过测量体温、消毒等健康检测后,顺利返岗投入生产一线。“市人社局为企业设身处地着想,在疫情期间及时发布用工信息、迅速组织员工返岗投入生产,解决了我们企业‘用工难’的问题。”  贵州富林电子科技有限公司负责人李总说。

图为返岗员工等待分配岗位

为认真贯彻落实中央、省、遵义市、赤水市统筹做好疫情防控和改革发展稳定工作的决策部署,积极落实疫情防控期间农民工返岗、企业复工复产等系列工作安排,市人社局组织市、乡、村(社区)三级联动,多渠道收集发布岗位信息、摸排人员外出情况及就业意愿,引导他们选择就近就地就业,为复工复产和脱贫攻坚提供多形式服务。贵州富林电子科技有限公司返岗员工孔泉说:“疫情对我们的就业造成了很大影响,通过政府的帮助,我能在家乡就业,生活和健康均得以保障,悬在心里的石头终于着地。”  

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载