此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

谭海调研民生项目复工复产情况

作者:  来源: 发布日期:2020-02-20 14:25:26   浏览次数:  文章字号:   

2月18日,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长谭海带队到丙安水库、旺隆水库调研重点项目复工复产工作。

在丙安水库,谭海强调,要加强新冠肺炎疫情防控,对返岗工人进行排查检测,严格落实各项防护措施,实行分批分餐等制度。要抢抓高速公路免费通行机遇,加大原材料组织运输,确保建材、水泥等供应充足。要在保证安全和质量的前提下,科学组织施工,倒排工期作战,有序推进项目建设。要做好项目服务工作,保障蔬菜、肉类等生活物资供应,提高员工返工率和复工复产率。

在旺隆水库,谭海强调,要在做好疫情防控的前提下,坚持时间不变、质量不变,确保项目按时保质完成。要科学防治,加强员工管控,做到不串门、不聚集。要认真做好企业复工复产的审核、检查、备案等工作,为项目复工创造良好环境,提供优质服务,做到疫情防控和复工复产“两不误”。市政府党组成员张洪涛,市直有关部门、乡镇负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载