此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市委召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2020-03-05 17:39:44   浏览次数:  文章字号:   

3月4日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航主持召开我市应对新冠肺炎疫情防控工作调度会,对当前疫情防控和经济社会发展工作进行再研判、再部署。市领导柳林、欧阳举、艾吉星,市直有关部门、部分乡镇(街道)主要负责人参加会议。

况顺航指出,当前,疫情还没有结束,疫情潜在风险依然不容低估,不能因复工复产而放松疫情防控。要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省、遵义市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的安排部署,坚持“两手抓”,两手都要硬,以过硬作风、务实举措守好“最后一公里”, 进一步夯实基层基础工作,坚决夺取疫情防控和经济社会发展全面胜利。

况顺航强调,要继续做好小区服务点人员检测,坚持一人一卡和个人健康码识别管理,切实加强各辖区人员管理管护;要把小区楼栋管理与城市老旧社区改造相结合,积极争取专项资金支持,创新社会治理模式,改善居民居住环境,提高社区管理水平。要以疫情防控为契机,对我市总体人口数量、务工情况、人口流入流出情况等进行再梳理、再摸排、再精准,合理调配人员力量,为基层群众和企业做好服务工作。要落实各方责任,克服厌战情绪和麻痹大意思想,继续把疫情防控各项工作抓实、抓细、抓落地。要出台相应激励机制,加大对一线防疫人员的关心关怀,提高一线工作者工作激情;要充分发挥组织部门职能作用,挖掘和培养疫情防控期间表现突出的干部,激励广大干部冲锋在前、勇挑重担。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载