此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市政府代表团赴恒力集团座谈

作者:  来源: 发布日期:2020-01-12 09:25:00   浏览次数:  文章字号:   

1月10日,赤水市委副书记、市长谭海率政府代表团赴恒力集团进行座谈,市领导谢远驰、艾吉星,相关科局负责人陪同。

会上,谭海介绍恒力(赤水)纺织新材料产业园项目前期工作开展情况,双方就项目建设相关数据指标进行了详细的了解和沟通。

恒力集团副总经理张卫东对赤水市委、政府招商诚意和热情服务给予高度赞扬,表示,赤水地理条件优越,交通便捷,离泸州港近较近,赤水抓住这次机会,采取“小步快跑”的方式,逐次解决项目建设相关指标问题,为恒力(赤水)纺织新材料产业园的签约落地奠定了坚实基础,相信项目在双方的共同努力下,一定能早日达成协议。

谭海表示,为加快推进项目的签约落地,省、遵义市、赤水市委政府高度重视,赤水市将聚集全市资源提供要素保障,全力支持配合企业做好前期服务工作,同时将此次对接情况积极向上级汇报,争取恒力集团尽快落户赤水。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载