此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

谭海检查指导疫情防控和学生返校复学工作

作者:  来源: 发布日期:2020-03-19 11:05:00   浏览次数:  文章字号:   

3月17日,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长谭海率队检查指导我市疫情防控和学生返校复学工作。市政府办、市卫生健康局、赤水一中、文化中学主要负责人参加调研。

谭海一行到赤水大桥、赤水一中、文化中学开展了实地检查调研,详细了解赤水大桥人员流动量和人员结构,以及学校疫情防控、学生内务管理有关工作开展情况,仔细察看学校防疫设施设备状况。

谭海强调,要高度重视、细化措施,做好入赤人员体温检测,加强社会面源管理,注重方式方法,强化进出监管过程。要防止交叉、科学管控,落实体温检测、分区活动、错峰就餐等防控要求,实行校内分区分散管理,对教室、餐厅采取紫外线消毒等更加安全的措施,精准把握进校、防护、就餐等各个环节,做好学生心理关怀疏导,精准把握学生心理状况,针对不同个体精准施策,加快推进学生营养改善计划,全力保障师生身心健康。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载