此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市委常委会召开扩大会议

作者:  来源: 发布日期:2020-04-09 11:18:35   浏览次数:  文章字号:   

4月8日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习中央、省、遵义市有关会议和文件精神,研究我市贯彻落实意见。

市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委副书记、政法委书记高见,市委常委,市政府,市人武部,市法院、市检察院等有关领导同志参加会议。

会议指出,过去一年,我市政法工作取得明显成效,多项指标在省、遵义市名列前茅。这些成绩的取得,得益于上级的关心关怀,得益于赤水人民和社会各界的大力支持,得益于政法系统的精诚合作和广大政法干警的辛勤努力。要认真贯彻落实中央、省、遵义市政法工作会议精神,不折不扣抓好精神落地落实。要牢牢把握当前政法工作的重点和关键,坚持以“平安赤水”建设为统领,以打造市域社会治理试点为抓手,统筹抓好防范化解债务风险、扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷多元化解等重点工作,推动政法工作迈上新台阶。要紧密结合赤水实际,扎实推进基层社会治理创新,进一步摸清我市基本情况,加快推进基层警务助理工作,不断提升服务管理水平,夯实基层社会治理基础。要加强党的领导,坚持政法姓党,抓好队伍建设,围绕中心、服务大局,为建设平安赤水、巩固提升脱贫攻坚成效提供强有力的司法保障。

会议强调,要认真学习贯彻全省组织系统“冲刺90天打赢歼灭战”抓党建促脱贫攻坚挂牌督战电视电话会议精神,压实工作责任,聚焦督战重点,优化督战方法,盯紧问题整改,严肃督战问效,为推进脱贫攻坚巩固提升和乡村振兴有效衔接提供坚强的组织保障。

会议还研究了其他事项。

市直相关单位主要负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载