此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市委常委会召开(扩大)会议

作者:  来源: 发布日期:2020-04-17 14:34:30   浏览次数:  文章字号:   

4月16日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航主持召开市委常委(扩大)会议,传达遵义市委常委(扩大)会议精神,研究我市贯彻落实意见;宣读遵义市委有关人事任免职的通知。

市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,市法院院长、市检察院代理检察长出席会议。

会议指出,安全生产重于泰山。当前,疫情防控和经济社会发展正处于关键时期,越是这个时候,越要把安全生产扛在肩上抓在手上。各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记对四川凉山州森林火灾作出的重要指示精神和李克强总理批示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,以高度的政治责任感和极端负责的态度,把安全生产各项措施落地落实,坚决防范遏制重特大事故发生,切实做到守土有责、守土负责、守土有效,为夺取疫情防控和经济社会发展全面胜利创造安全稳定的良好环境。

会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,严格按照中央、省委和遵义市委的决策部署,始终以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决扛起政治责任,持续保持战斗状态,落细落实长效帮扶举措,按时高质量打赢脱贫攻坚最后歼灭战,确保脱贫成效经得起历史和人民检验。

会议宣读了遵义市委关于袁云超等同志任免职的通知,袁云超同志任中共赤水市委委员、常委,保留正县长级,提名赤水市人民政府副市长候选人,分管常务工作。随后,袁云超、刘朝丽、谭海等市领导分别作了发言。

况顺航在讲话中,对袁云超同志来赤工作表示热烈欢迎。他表示,坚决拥护遵义市委的决定,赤水的党员干部将常怀感恩之心,感恩组织的厚爱,感恩组织对赤水干部队伍建设的大力支持、对赤水干部队伍成长的关心关爱。希望袁云超同志旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把对党忠诚融入血脉、注入灵魂,不折不扣落实好中央、省委、遵义市委决策部署;要担当作为履职尽责,聚焦主业主责解决突出问题、关键问题,想群众之所想,急群众之所急,为赤水经济社会高质量发展和群众福祉贡献力量;要守好廉洁自律底线,自觉抵制各种诱惑和不良风气,同时进一步优化营商环境,积极构建亲清的政商关系;要尽快熟悉市情民情和岗位职责,尽快进入角色,务实开展工作。各单位部门要支持好、配合好袁云超同志的工作,齐心协力把各项工作抓细抓实。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载