此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市政府与遵投集团召开座谈会

作者:  来源: 发布日期:2020-04-30 13:25:00   浏览次数:  文章字号:   

4月28日,赤水市政府与遵投集团召开工作座谈会,遵投集团董事长李征强,我市市委副书记、市长谭海,市委常委、常务副市长袁云超,市委常委、副市长潘云凤出席会议。

会上,双方就项目推进情况进行交流。

李征强指出,遵投集团与赤水的项目合作是落实遵义市委市政府的决策部署,助推全市经济社会高质量发展的重要举措。双方要建立健全联络机制,成立工作组,继续加强沟通交流、相互配合,共同推动项目又好又快实施。

谭海对遵投集团长期以来对我市经济社会发展的关心指导和支持表示感谢。他表示,遵投集团在赤水经济社会发展过程中,施以援手,鼎力支持,双方结下了深厚的情谊。希望双方进一步加强战略合作,抢抓机遇,实现互利共赢。

双方还对项目建设、深化合作等事宜达成了共识。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载