此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

谭海率队检查旅游工作

作者:  来源: 发布日期:2020-05-02 13:05:00   浏览次数:  文章字号:   

4月30日,市委副书记、市长谭海率队检查“五一”节前旅游景区安全生产工作。

谭海一行先后来到赤水市游客中心、四洞沟景区等地,听取相关工作情况汇报,实地查看旅游服务工作,设施运营管理、道路交通安全、设备维护等情况。

谭海强调,要牢固树立“安全第一、生命至上”理念,狠抓责任落实,扎实做好假期安全防范各项工作。要认真落实联防联控机制,加强对人流密集区域的保洁、通风、消毒等工作,科学宣传防疫知识。要时刻绷紧消防安全这根弦,切实提高安全主体意识,严防各类安全事故发生。要做好旅游工作安排,提前做好交通疏导、景区接待和人员值班准备。要强化旅游市场监管,坚决杜绝欺客宰客情况发生,保持赤水旅游的良好形象。要科学制定完善应急预案,落实落细工作举措,确保“五一”小长假期间旅游景区安全、有序。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载