此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水:五一黄金周来临 游客有序游览景区

作者:  来源: 发布日期:2020-05-02 21:19:48   浏览次数:  文章字号:   

五一黄金周来临,赤水各景区实行预约开放、有序开放,确保旅游景区游客接待量不超过最大承载量的30%,推行景区分时段预约制度,引导游客间隔入园、错峰旅游。

今天是五一小长假的第一天,在赤水大瀑布景区,自驾游的游客纷纷前来,不少游客通过网上预约进入景区,在经过体温检测、扫码后,无需排队,直接就能进入景区。

游客:“我们通过网上预约,直接来景区玩,节约了时间也比较方便。”

瀑水从高76米的丹霞绝壁倾泻而下,气势磅礴,在阳光的承托下,更是波澜壮阔,面对眼前的美景,不少游客驻足观看,或拿出手机和家人、朋友记录这美好的瞬间。

游客:“感觉空气特别的清新,瀑布很壮观,有微风微水的感觉特别好,祖国的大好河山,每一个地方都值得去看一看。”

赤水大瀑布不止能“远看”,还能“近玩”,在瀑底,不少游客感受着瀑布倾泻而下产生的水雾,让人神清气爽。

同时,景区还增加人员和车辆的配备,对旅游景区主要通道、重要游览节点等容易形成人员聚集区域加强巡视巡查,特别是要加强对旅游景区入口的疏导管理,严防聚集,切实避免拥堵。

赤水丹霞旅游区大瀑布经理说:“游客来之前,在网上通过公众号进行预约,进入景区的时候扫描贵州健康二维码,直接进去我们景区,景区里面有大巴车20辆,观光车40辆,保证游客在游览的过程当中不出现排队,扎堆这种现象,同时也保证他们的安全。”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载