此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

省供销社到赤水开展定点帮扶工作

作者:  来源: 发布日期:2020-05-20 09:57:31  文章字号:   

5月18日,省供销社党组书记、主任苗宏一行到赤水市开展定点帮扶工作,我市市委常委、副市长王绍忠,市政府副市长张小平,市供销社、大同镇主要负责同志陪同。

苗宏一行来到大同镇两汇水村的茶树菇生产基地和金钗石斛育苗基地进行实地调研,为村集体经济项目捐赠了总价值5万余元的农产品烘干机3台。苗宏一行还看望慰问了王海平等5户困难党员和贫困群众,帮助他们坚定脱贫的信心。通过这些方式,助力赤水市打赢脱贫攻坚“冲刺90天歼灭战”。

苗宏详细了解了赤水市、大同镇和两汇水村在脱贫攻坚、乡村振兴、村级集体经济发展等方面的工作开展情况。他表示,省供销社将和赤水人民一起,为2020年决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  市委常委会召开(扩大)会议
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载