此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市召开脱贫攻坚调度会

作者:  来源: 发布日期:2020-06-02 21:56:30   浏览次数:  文章字号:   

6月1日,我市召开脱贫攻坚调度会,就当前脱贫攻坚工作进行再调度、再部署,动员全市上下进一步统一思想认识,压实工作责任,确保按时按质完成目标任务。市政府党组书记、市长提名人选朱煜,市委副书记、政法委书记高见,市委常委、副市长王绍忠,市人大常委会副主任罗金富,副市长张小平,市政协副主席袁晓春出席会议。

会上,市扶贫办对挂牌督战工作存在问题进行了通报,张小平对全市脱贫攻坚工作作了安排部署。

在听取汇报后,朱煜指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,脱贫攻坚既是历史赋予的神圣使命、也是必须履行的政治责任。全市上下要进一步提高政治站位,严格按照“摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”的要求,强化责任担当、坚持目标导向,彻底整改突出问题,确保脱贫攻坚圆满收官。

朱煜强调,各乡镇(街道)和部门要避免自满情绪,越是到关键时刻,越不能松劲。要充分发扬克难攻坚、苦干实干、拼搏创新、务求必胜的精神,压紧压实脱贫攻坚责任,“不自满、不懈怠、不折腾”,用心用情抓好脱贫攻坚工作。要充分利用冲刺90天的最后一个月的“窗口期”,继续围绕“一达标两不愁三保障”全面梳理工作落实情况,找准存在的差距和短板,建立健全横向和纵向结合的问题清单,台账化管理,逐项研究、逐项解决、逐项销号,确保6月底前全面解决问题,以 “零问题”为目标交上一份优异的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载