此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

遵义市党委办公室主任会议在赤召开

作者:  来源: 发布日期:2020-06-04 11:09:38   浏览次数:  文章字号:   

6月2日,遵义市党委办公室主任会议在赤水市召开。会议传达学习孙志刚书记对全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议批示及刘捷秘书长讲话精神、遵义市委书记魏树旺参加遵义市委办第一支部主题党日活动时的讲话精神,并进行工作经验交流,推动工作创新。遵义市委常委、市委秘书长杜富川出席会议并讲话。

会上,遵义市农业农村局办公室、遵义市教育局办公室,道真县委办、赤水市委办分别围绕聚焦中心工作抓落实、信息报送服务、解决形式主义官僚主义等方面作交流发言。

杜富川指出,过去一年,在遵义市委的坚强领导下,全市各级党办深入贯彻落实习近平总书记关于党办工作的重要指示及孙志刚书记批示精神,紧扣市委工作部署,充分发挥职能作用,认真履行职责使命,有力有效提升了全市党委办公室服务效能,各项工作迈上了新台阶、取得了新进展。但在肯定取得成绩的同时也要直面存在的问题,全市党委办公室要切实做到讲政治、抓规范、正作风、提效能,不断提升工作水平,为推动全市经济社会高质量发展作出贡献。

杜富川强调,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市党办系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“五个坚持”、做到“两个维护”,以更高标准、更严要求,进一步在讲政治守规矩方面作表率;进一步在克服形式主义、官僚主义方面作表率;进一步在加强干部队伍建设上作表率;进一步在强化学习提升、提高执行能力上作表率,打牢党办干部忠诚可靠的政治底色,充分发挥好“参谋部”“智囊团”的重要作用,切实当好党委的“前哨”“后院”“中枢”, 高效有序搞好综合协调,精细到位做好运行保障,为党委提供更加优质高效的服务。

参加会议的还有遵义市“四大班子”办公室负责同志,各县(区、市)、新蒲新区以及各单位分管办公室工作的领导和办公室主任等。我市市委常委、市委办主任柳林参加会议并作交流发言。

会后,与会人员还前往贵州泰盛纸业公司、八达岭木业、云泰竹木家具产业园等地进行了实地参观。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载