此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

深圳禾茂集团来赤座谈

作者:  来源: 发布日期:2020-06-05 17:40:00   浏览次数:  文章字号:   

6月3日,在省人民政府驻广州(深圳)办事处副主任林小美,遵义市人民政府驻广州(深圳)办事处主任税安红陪同下,深圳禾茂控股集团有限公司董事局主席蒋亚彤,深圳前海禾茂健康实业集团有限公司总裁赵文良,深圳前海禾茂金融服务(集团)有限公司总裁廖苑文一行来赤考察座谈。

我市市政府党组书记、市长提名人选朱煜,副市长郑玉兰,市政府党组成员、经开区管委会副主任艾吉星出席座谈。会上,郑玉兰就我市发展情况作详细介绍,与会双方就相关投资意向及支持政策进行深入交流。

蒋亚彤在对禾茂集团公司发展历程,各业务版块基本情况作介绍后表示,赤水蕴含着丰富的革命精神和红色历史文化内涵,拥有良好的生态优势和得天独厚的旅游资源,真正把绿水青山变成了金山银山。赤水发展定位与禾茂集团的大健康产业、科技农业、金融服务产业定位有较好的契合度,希望与赤水进一步沟通了解,寻求合作契合点,共推双方持续发展。

林小美表示,希望赤水立足资源禀赋,发挥比较优势,挖掘招商潜力,加大招商力度,与禾茂集团加强沟通交流,在康养旅游,农特产品加工等领域找到合作发展的契机,双方实现互利共赢。

朱煜对禾茂集团一行莅赤表示欢迎。他说,赤水区位优势明显,生态资源丰富,拥有“十百千万”特色农产业和完整的产业链,现正打造“现代生态宜居城市、国际康养旅游目的地”,发展潜力巨大。赤水将按照此次会议安排和要求,全面落实责任,着力推进招商引资取得更大成效。将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境。

市政府办、经开区投商处、市商务局等单位,国投公司、旺隆镇主要负责人参加座谈。

据了解,禾茂集团成立于2013年,是一家专门从事科技农业、健康产业综合服务的集团公司。经过几年的快速发展,相继创立了“禾茂控股集团有限公司”及旗下“深圳前海禾茂健康实业集团”、“禾茂供应链集团”、"禾茂金融服务集团”、“禾茂科技集团”等20余家公司。构建了一个以“产业为基础、流通为灵魂、金融为工具、科技为保障”的生态农业、健康产业数字经济生态系统。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载