此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

遵义市“脱贫攻坚·金融担当”调研组与我市举行座谈

作者:  来源: 发布日期:2020-06-05 17:45:00   浏览次数:  文章字号:   

6月3日,遵义市金融办主任、“脱贫攻坚·金融担当”调研组组长赵善桥率遵义市有关银行金融机构负责人,与我市就金融服务助力脱贫攻坚相关工作进行座谈。

我市市政府党组书记、市长提名人选朱煜主持会议,市政府党组成员、经开区管委会副主任艾吉星出席座谈会。

会上,我市就脱贫攻坚和融资需求情况进行汇报。各金融机构交流发言,积极踊跃支招献策,并现场解决有关困难和问题,助力赤水打赢脱贫攻坚战。

赵善桥指出,“脱贫攻坚·金融担当”是按照省委、遵义市委工作部署要求,为全面打赢脱贫攻坚战提供强有力的金融支撑。希望赤水市进一步统筹整合自身资源,配齐配强金融专班,积极对接政策银行和国有大行,抢抓政策机遇,因地制宜做大做强主导产业,高质量打赢脱贫攻坚战。

朱煜对各大银行长期以来对赤水的支持表示感谢。他表示,赤水将进一步完善机制体制,强化专班力量,用好用活金融政策,在旅游、石斛、竹产业发展等方面持续发力,进一步提高产品附加值,推动赤水经济社会发展。同时希望金融部门一如既往支持赤水地方发展,继续加大对赤扶持力度,为赤水按时高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础,提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载