此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府党组召开第五十七次会议

作者:  来源: 发布日期:2020-06-10 17:46:39   浏览次数:  文章字号:   

6月9日,市政府党组书记、代市长朱煜主持召开市政府党组第五十七次会议,传达学习中央、省、遵义市相关会议和文件精神,学习魏树旺、黄伟同志在全市坝区产业结构调整现场观摩总结会上的讲话,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视西部发展,采取一系列重大举措持续推动西部地区经济社会发展取得重大历史性成就。各级各部门要认真学习,深刻领会新时代推进西部大开发形成新格局的重大意义,吃透弄懂《指导意见》的核心要义、丰富内涵,深刻认识新时代推进西部大开发形成新格局带给我市的重大机遇,切实打好“三大战役”,优化营商环境,融入成渝经济圈,推进我市经济社会高质量发展。

会议强调,要认真落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大决策部署,在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成经济社会发展目标任务。各级各部门要进一步坚定理想信念,坚决杜绝形式主义、官僚主义。要着力在整治文山会海、改进调查研究、规范督查考核等方面下功夫、出实招,树立求真务实、狠抓落实的工作作风,切实提高执行力,推进政府职能迈向新台阶。要认真贯彻中央、省委、遵义市委决策部署,深入践行“五步工作法”,牢牢把握“八要素”,以“十百千万”农业特色产业为抓手,加快坝区产业发展,纵深推进农村产业革命取得更大成效。要进一步延伸产业链,提高产品附加值,为全面建成小康社会、推动乡村振兴作出积极贡献。

市政府党组副书记袁云超,党组成员王绍忠、陶兴国、潘云凤、郑玉兰、张小平、欧阳举、陈庚、艾吉星、胡德忠、张洪涛出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载