此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

朱煜调研旅游工作

作者:  来源: 发布日期:2020-06-15 21:16:53   浏览次数:  文章字号:   

6月14日,市政府党组书记、代市长朱煜率队到四洞沟、竹海、桫椤保护区、佛光岩景区调研旅游发展和景区安全工作。

每到一处,朱煜都与景区相关负责人进行交流,对景区目前发展定位、运营情况,业态布局规划进行详细了解,并提出指导性的意见和建议。

朱煜指出,赤水风景名胜区是国务院唯一以行政区命名的国家级风景名胜区,也是首批通过国家全域旅游示范区验收认定的旅游城市,具备良好的文化旅游业高质量发展条件和前景。要以全域旅游和5A级景区创建为统揽,充分发挥资源禀赋,完善旅游环线打造,培育旅游新产品,进一步丰富和提升旅游业态,让文化旅游业为赤水市经济社会发展发挥龙头引领作用。

朱煜强调,目前正值汛期,景区要牢牢绷紧防汛这根弦,要重点对景区公路、游步道、山体滑坡、泥石流、山洪等安全隐患及时排查预警,确保景区旅游安全。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载