此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-06-17 21:13:09   浏览次数:  文章字号:   

6月16日,市政府党组书记、代市长朱煜主持召开七届市人民政府第69次常务会暨(2020)第7次市长办公会。会议听取第七次全国人口普查工作情况汇报,传达遵义市统计工作重点任务安排部署专题会议精神;听取我市疫情防控工作情况和2020年未成年人思想道德建设工作情况汇报,安排部署下步工作。

会议指出,新冠肺炎疫情防控并未结束,个别地方疫情出现反复。赤水作为贵州省和遵义市的西北门户,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决贯彻落实中央、省、遵义市一系列决策部署,在思想认识上再提高、工作部署上再精准、防控措施上再严格,物资保障上再充分,毫不放松抓紧抓细抓实疫情防控,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

会议强调,要持续抓好疫情防控常态化下统计工作,落实好统计普法责任,依法依规实事求是统计,为全市经济社会发展提供坚实统计保障。要注重未成年人心理健康教育,切实构建育人成才环境,强化师德师风,提高家校联动,让青少年树立正确的人生观、价值观、世界观。要持续开展“扣好人生第一粒扣子”活动,相关部门要牵头研究出台未成年人思想道德建设细化方案,把未成年人思想道德建设工作责任落实到单位、到个人,真正为国家和社会培养出担当民族复兴大任的时代新人。

会议还审议审定了相关方案协议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载