此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水:举办安全知识竞赛 提高安全生产意识

作者:  来源: 发布日期:2020-06-25 12:45:00   浏览次数:  文章字号:   

6月24日,由市安委办主办,市总工会承办的以“学习安全生产知识,争做遵章守纪职工”为主题的安全生产知识竞赛活动在市应急管理局举办,赤安委会各成员单位相关负责人、各乡镇(街道)安监站站长参加活动。

本次竞赛分为笔答题、必答题、抢答题和挑战题四个环节,比赛内容涉及安全生产法律法规、突发事件应急、相关人员安全管理职责、安全生产检查、隐患排查治理、生产安全事故处理和运行安全管理责任追究等方面,共有8支参赛队参加。

比赛过程中,8支参赛队伍你追我赶,毫不示弱,现场气氛紧张热烈,选手表现精彩迭出。

经过激烈角逐,最终由第一组获得本次安全生产知识竞赛第一名,第八组和第五组分获二、三名。

此次活动,广泛宣传了安全生产的安全常识,增强了全员安全生产意识,激发了学安全、会安全、用安全的热情,使安全生产知识深入人心。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载