此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-06-29 21:40:00   浏览次数:  文章字号:   

6月28日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第70次常务会暨(2020)第8次市长办公会。会议听取赤水市2020年上半年经济运行情况分析汇报、汛期安全生产防灾减灾工作情况汇报、赤水市禁毒工作情况汇报、赤水市创建省级民族团结进步示范市工作情况汇报,研究部署下步工作。

会议指出,当前,受新冠肺炎疫情影响,经济仍面临下行压力,正处在负重前行阶段。面对严峻复杂外部环境,要坚持稳中求进工作总基调,保持战略定力,坚定发展信心,进一步强化项目意识,优化营商环境,抓好重大项目储备,推动尽快落地投产,做好疫情常态化防控形势下的经济工作,落实好“六稳”政策,完成“六保”任务。

会议强调,要坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作。面对极端天气的突发性和不确定性,要以宁可信其有不可信其无的思想,全面抓实隐患排查,强化监测预警和应急储备,以最严的措施保障人民群众生命财产安全。要吸取各地汛情灾害教训和经验,举一反三,补齐漏洞,完善应急机制,加强信息共享和联防联动,全力确保我市安全生产稳定态势。

会议要求,要创新涉毒检测手段,拓展线索来源渠道,加大宣传力度,形成群防群治工作局面,保障社会长治久安。要牢固树立过紧日子的思想,提高支出实效性,把创建省级民族团结进步示范市工作做出特色,做出亮点。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载