此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水大瀑布景区:加大规范力度 营造舒心诚信消费环境

作者:  来源: 发布日期:2020-06-30 21:46:22   浏览次数:  文章字号:   

近年来,我市丹霞旅游区大瀑布景段持续整治消费市场乱象,促使景区内消费环境到经营秩序都发生巨大变化,“环境优美、秩序优良、服务优质”的消费环境已成为景区又一亮点。

眼下正值端午节假期,一大早,两河口镇市场监督管理分局的工作人员与景区志愿者便在不断发放价格标签,督促景区内商户明码标价,诚信经营。

市场监督管理局两河口分局分局长罗太寒说:“每到年初和节假日我们都会组织经营户开展培训,宣传国家相关法律法规,让商户做到规范经营,并不定期对开展检查。”

在检查的同时,两河口监督管理局分局还引导景区内广大经营户坚守道德底线,树立向善向上、良心为本、诚信为先、责任为重的行业风尚;根据辖区经营户的特点,组织经营者参加法律法规培训,并通过鲜活的案例,详细讲解辖区食品安全、经营中存在的问题和原因,倡导经营户守法经营、诚信经营。

罗泽英是土生土长的本地人,同时也是大瀑布景段内的诚信经营户,货物摆放整齐,占道经营消失,货物价格明确,现在的景区内经营与消费井井有条,这对罗泽英来说,让她对未来更有信心、更有热情。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载