此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市人大常委会主任刘朝丽“七一”走访慰问困难党员

作者:  来源: 发布日期:2020-07-02 11:25:00   浏览次数:  文章字号:   

6月30日,在“七一”来临之际,市人大常委会主任刘朝丽深入元厚镇困难老党员家中开展走访慰问活动,为他们送去节日的祝福,带去党的关怀和温暖。

家住元厚镇红军渡社区的困难党员王怀珍,去年不幸患上了乳腺癌,高昂的手术费用以及后续的化疗和药费让本不富裕的家庭雪上加霜。在王怀珍家中,刘朝丽亲切地拉着她的手,关切地询问她的身体恢复情况和生活状况,了解她在生活中存在的困难和问题,鼓励她保持良好心态,积极战胜病魔,叮嘱她保重身体,并向她致以节日的亲切问候和真诚的祝福。

随后,刘朝丽来到元厚镇五柱峰村困难党员袁施国家中进行走访慰问。两年前,一场突如其来的车祸导致袁施国脑部受重伤,无法工作,家庭收入全靠妻子就近务工。从家中主要劳动力变为无劳动力人员,心理落差难以想象,然而袁施国并未自暴自弃,他积极帮助妻子做力所能及的家务和农活,将所有的精力和时间都放在对子女教育上,目前子女学习成绩靠前。刘朝丽对他积极乐观、自强不息的生活态度给予充分肯定,鼓励他们夫妻迎难而上,继续发挥党员模范带头作用,让他们相信在党和政府的帮助下日子会越来越好,越过越甜。

刘朝丽强调,老党员是我们的宝贵财富,要时刻关注老党员的生活,要在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,帮助他们解决实际困难和问题,多倾听他们的呼声,积极回应他们的关切,让他们度过一个幸福的晚年。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载