此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市人民政府市长朱煜到经开区调研

作者:  来源: 发布日期:2020-07-02 11:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月30日,市委副书记、市长朱煜率队到经开区调研。经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委、副市长陶兴国,市人大常委会副主任穆文卫,副市长郑玉兰,经开区管委会副主任艾吉星,市直相关部门负责人参加调研。

朱煜一行先后到复兴镇补作莼晒醋、经开区黔老翁晒醋、奇垦乌骨鸡有限公司和乌鸡屠宰厂,听取相关负责人对企业发展的情况汇报,详细了解企业发展中存在的困难和问题,并现场办公协调解决相关事宜。

调研结束后,朱煜召集赤水晒醋企业负责人和相关单位负责人围绕赤水晒醋产品创新、制定标准、品牌建设、宣传推广等事宜进行座谈,提出指导意见和建议。

朱煜指出,赤水晒醋传统的酿造工艺和优良的品质具有很好的发展潜力,但发展中存在思想不解放、文化不厚重、品牌不突出、销售不创新、资金不充足的问题。各晒醋企业要抱团发展补短板,齐心协力,共同把赤水晒醋做大做强。要深入挖掘赤水晒醋在历史发展、健康文化、文创旅游等方面的价值,针对高端养生、日用调味等不同用途、调整、提升产品结构,打造赤水晒醋文化品牌,提升产品价值。要创新销售思路,把网络销售作为主战场,做大网上经济,推动经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载