此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市审计委员会第一次会议召开

作者:  来源: 发布日期:2020-07-04 11:15:00   浏览次数:  文章字号:   

7月3日,赤水市审计委员会第一次会议召开,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市委审计委员会主任况顺航出席会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记对审计工作的重要指示精神和中央、省委、遵义市委审计委员会有关会议精神;审议并原则通过《中共赤水市委审计委员会工作规则(草案)》《中共赤水市委审计委员会办公室细则(草案)》。

市委副书记、市长、市委审计委员会副主任朱煜,市人大常委会主任、市委审计委员会副主任刘朝丽,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼等审计委员会成员出席会议。

会议强调,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,是经济社会健康发展的重要保障。要认真学习习近平总书记对审计工作重要指示精神和中央、省委、遵义市委审计委员会有关会议精神,学习好审计委员会工作规则、细则,确保审计在推进我市经济的高质量发展中发挥监督保障作用。要提高政治站位,加强党对审计工作集中统一领导,把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”贯穿到审计工作的全过程、各环节。要围绕中心工作,依法全面履行审计工作职责,紧紧围绕“三大攻坚战”和省委、省政府提出的“三大战略行动”开展审计监督,发挥审计“治已病、防未病”的监督作用。要强化督促检查,切实提高审计监督整体效能,推动审计发现问题整改落实,确保问题整改取得实实在在成效。要加强自身建设,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,积极推动我市审计工作迈上新台阶,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会作出应有的审计贡献!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载