此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

朱煜率队调研经开区家具产业园

作者:  来源: 发布日期:2020-07-05 11:40:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月3日,市委副书记、市长朱煜率队到西南(赤水)家具产业园了解产业园A区、配套产业园和三期工程项目开展调研。经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委、常务副市长袁云超,经开区管委会副主任艾吉星,有关部门主要负责人陪同调研并参加座谈会。

朱煜一行深入家具产业园区厂区,走进企业生产一线,实地察看企业生产经营情况,向相关企业负责人了解产品制造工艺流程、环保设备运作及企业发展的困难,同时咨询一线生产工人家庭情况和工资收入等。

座谈会上,朱煜指出,今年以来,面对疫情防控压力和经济下行压力,园区企业在做好“六稳”工作,落实“六保”任务中贡献了力量,取得了显著成效。入驻企业要进一步规范生产和经营,严格按要求做好环保、消防、安全生产等相关工作。产业园区要持续优化营商环境,提升服务,创新思维,完善管理和制度,激活内生动力,推进企业良性发展。同时要成立金融专班,立足未来,提前布局,整体谋划,创建品牌价值,发挥抱团取暖精神,实现企业自动化管理,推动企业转型升级,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载