此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市党政代表团赴上海市普陀区考察学习东西部扶贫协作工作

作者:  来源: 发布日期:2020-07-11 19:25:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月10日,市委副书记、市长朱煜带队赴上海市普陀区考察学习东西部扶贫协作工作,并与上海市普陀区举行东西部扶贫协作联席会议。普陀区委副书记、区长姜冬冬,副区长杨元飞,以及区直相关部门负责人出席会议;我市市委常委、副市长陶兴国,市人大常委会党组副书记穆文卫,副市长张小平、程鳌,市政府党组成员、经开区管委会副主任艾吉星,以及有关部门负责人参加会议。

在座谈会上,朱煜对普陀区委、区政府给予赤水市的结对帮扶和关心表示感谢。他表示,希望普陀区一如既往关心赤水市,加强产销对接力度,进一步搭建消费平台,助力赤水产品“走出去”,进一步加强两地沟通交流,深化人才培育机制,为赤水市高质量发展多提宝贵的意见和建议。

姜冬冬代表普陀区委、区政府对赤水市党政代表团一行的到来表示欢迎,对赤水市脱贫摘帽的成果表示祝贺,他指出,经过多年努力,普陀区与赤水市已建立了多层次、多方位的对口支援机制,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,普陀区将在产业合作、消费扶贫、人才支持等方面继续加大扶贫协作力度,推动两地合作再上新台阶。同时,普陀区将切实落实精准扶贫要求,一如既往深化两地协作,为赤水市全面稳固脱贫成果助力。

会前,赤水市党政代表团一行还赴中以(上海)创新园、桃浦中央绿地、高陵路菜场消费扶贫专柜进行了考察调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载