此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府与遵义市移动公司签署“新基建(5G)”战略合作协议

作者:  来源: 发布日期:2020-07-15 16:30:00   浏览次数:  文章字号:   

7月14日,市政府与遵义市移动公司签署“新基建(5G)”战略合作协议。市委副书记、市长朱煜,副市长郑玉兰,遵义移动党委书记、总经理王良勇出席仪式。

会上,相关负责人就“新基建(5G)”战略合作内容作了介绍,郑玉兰代表市委市政府与遵义市移动公司签约。

王良勇代表中国移动遵义市移动公司感谢赤水市委市政府长期以来的信任和支持,并表示将充分发挥自身技术平台和资源优势,大力推进合作内容落地,实现互利共赢共同发展。

朱煜代表市委市政府对中国移动的大力支持表示感谢。并指出,5G时代的到来,将引起赤水生活生产方式的巨大变革。此次合作的签订,为将来赤水的高质量发展注入了互联网5G的基因,是赤水拥抱未来、迈向高质量发展的新契机。希望双方以此次战略合作为契机,在深化发展5G+智慧城市、智慧旅游等领域,以及5G的全方位推广、建设、应用上达成更加广泛深入合作,开发5G系列运用,带动第一、二、三产业发展,更好更快地助推赤水经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载