此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市长朱煜调研城建工作,这些地方要这么建↓

作者:  来源: 发布日期:2020-07-31 16:45:50   浏览次数:  文章字号:   

7月29日,市委副书记、市长朱煜率队专题调研城市建设工作。市委常委、常务副市长袁云超,市政府办、市住建局、市自然资源局等部门相关负责人参加调研。 

朱煜一行先后到复兴镇棚改项目、大同镇山水林园湖综合治理项目、缇香湖、严家河治理项目、赤水国色、国宾一号、智慧城建中心等地实地察看,并听取相关人员的情况汇报。

在随后召开的座谈会上,朱煜强调,城市建设是地方经济社会发展的体现窗口,也是一项长期的民心工程。各相关部门和单位要牢固树立全局意识,做重整体规划布局,高标准建设。要全力打造精品城市,立足市民群众需求,加强功能配套和绿化美化,不断提升城市品质和形象。要做好项目资本监管,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力保障项目顺利投入使用。要创新破冰市场布局,坚定信心、抢抓机遇,不断提升产品质量,增强企业核心竞争力。要精打细算投资收益,尊重城市基本发展规律,紧密结合百姓需求,推动企业发展。要提前布局智慧城建,运用大数据手段,齐抓共管,构建条块结合、权责统一、高效规范的城市管理模式。要全力推动老旧小区改造,持续改善城市环境,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载