此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-08-23 11:46:16   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月21日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第75次常务会暨(2020)第13次市长办公会。会议审定了《赤水市推进“一窗式”改革工作方案》《赤水市人民政府 遵义院士工作中心战略合作的协议(送审稿)》《赤水市市属国有企业深化改革总体方案(送审稿)》以及各市属国有企业深化改革工作方案;听取全市“以竹代塑”工作推进情况,研究部署下步工作。

会议指出,推进“一窗式””政务服务模式改革,是深化“放管服”改革的创新性举措。要提高思想认识和大局意识,推动“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的高效运行模式,减少人力资源浪费,用好改革措施,确保改出成效、改出经验,最大限度让企业和群众少跑腿、好办事、快办事。

会议强调,要提高“引智筑市”意识,充分利用院士专家的科技优势资源,在石斛产业、智慧城市建设、农产品电商、医疗康养方面发挥智囊作用,为赤水经济社会可持续发展提供智力支持和技术保障。要立足资源禀赋,发挥比较优势,探索和践行“以竹代塑”发展路径,以新理念引领“竹产业绿色发展”带动赤水竹产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载