此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-09-03 15:06:23   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月1日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第76次常务会暨(2020)第14次市长办公会。

会议审定了《赤水市人民政府与上海寻梦信息有限公司战略合作框架协议(送审稿)》;听取医疗卫生行业综合监管督察工作汇报,研究部署下步工作;审定并通过了《赤水市人民政府—泸州市龙马潭区人民政府政务合作互信协议(送审稿)》;审议了《赤水市居家和社区养老服务改革试点工作实施方案(送审稿)》;传达遵义市2020年乡村振兴“十百千”示范创建暨农村人居环境整治现场推进会会议精神,研究下部落实意见;审定了《赤水市第36个教师节表扬大会方案(送审稿)》。

会议要求,全市上下要抢抓机遇,着力在业态、品牌、营销上取得突破;部门之间要不断优化工作机制,因地制宜,依法依规,逐步推进各项工作;在乡村振兴中,全市要始终立足资源禀赋,把资源优势转化为经济优势、发展胜势;制定系统宣传方案,加大对外宣传;表扬先进教师要向基层倾斜,营造尊师重教的浓厚氛围。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,端正工作态度,站在融入成渝经济圈和长江经济带的开放大格局高度,推动赤水特产出山,切实做好开放大文章;组建乡村振兴专班,统筹协调相关职能部门具体推进落实乡村振兴工作领导体制机制,确保脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载