此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市国有土地出让领导小组第3次会议召开

作者:  来源: 发布日期:2020-09-05 11:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月3日,我市召开国有土地出让领导小组(2020)第3次会议,市委副书记、市长朱煜,副市长张小平出席会议。

会议审查了相关拟出让地块出让方案,参会部门、乡镇负责同志和分管领导结合项目实际,提出了具有针对性的意见建议。

会议要求,要严格遵循相关法律法规,对拟出让土地进行现场勘察,对土地权属、土地现状、征地补偿、安置等进行全面调查、核实,确保供应土地权属清楚。要提升国有土地使用权招标拍卖挂牌出让工作的质量和水平,建立公开、公平、公正的交易机制,让土地市场更加规范有序,为我市经济发展提供有力保障。

市土地出让领导小组成员单位、经开区、相关部门和乡镇、国有公司负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载