此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市召开生态环境保护委员会第四次会议

作者:  来源: 发布日期:2020-09-06 11:44:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月4日,市委副书记、市长朱煜主持召开市生态环境保护委员会2020年第四次会议,听取全市1-8月生态环境保护工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长袁云超,市政府党组成员、经开区管委会副主任艾吉星参加会议。

会议指出,各级部门和企业在市委、市政府的坚强领导下,在生态环境保护方面做了大量卓有成效的工作,在大气污染防治和城市环境空气质量提升等方面取得了积极成效,全市生态环境质量持续好转。但生态环保工作差距仍然存在,要理性认识、极端重视、常态监管、多措并举,坚持不懈推动生态环境保护工作再上新台阶。

会议强调,生态环境保护不仅事关人民群众,也与参会人员自身健康息息相关。各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高站位、限时限期、对标对表抓好问题整改,把不破坏环境作为发展的底线,做到守土有责守土尽责。要强化生态环保领域的督查问责,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,推动全市生态环境质量实现大提升,为打好污染防治攻坚战和全市经济社会高质量发展夯实环境基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载