此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府党组召开第六十四次会议

作者:  来源: 发布日期:2020-09-09 10:54:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月7日,市政府党组书记、市长朱煜主持召开市政府党组第六十四次会议,传达学习《遵义市财政局关于当前财政运行情况的报告》,研究贯彻落实意见。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于“艰苦奋斗、勤俭节约”和“党和政府带头过紧日子”等重要指示精神,严格控制行政管理经费和支出,严格进行优先性排序,节约资金用于改善民生,有力保障“三保”“三大攻坚战”等重点、刚性支出需求,让每一分钱花出效益,让有限的财政资金发挥最大作用。

市政府党组副书记袁云超及党组成员出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载