此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-09-09 10:57:08   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月7日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第77次常务会暨(2020)第15次市长办公会。

会议审定了《赤水市农村宅基地管理实施意见(送审稿》《赤水市2020年农民丰收节活动方案》《“丹青赤水”图形商标授权使用协议(送审稿)》。

会议指出,今年是全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会收官之年,是“四在农家 美丽乡村”再出发开局之年。要深入学习贯彻习近平总书记关于做好“三农“工作的重要论述和关于中国农民丰收节的系列重要讲话精神,提高政治站位,深刻理解丰收节的重要内涵,调动农民产业发展的积极性、主动性和创造性,展现赤水农民的新气象和幸福生活,展示丰收景象和乡村振兴新成果,提高农民自豪感。

会议要求,要进一步加强和规范农村宅基地和农村村民个人建房规划审批管理,引导村民根据规划集中有序建房,提高农村土地依法依规和节约集约利用。要加强自建房屋风貌指导,提升和改善农村人居环境,提高农村群众幸福感。要加快推进图形商标使用许可,依法依规完善手续,帮助企业树立品牌,助推企业发展。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  市政府党组召开第六十四次会议
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载