此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市召开竹木家具企业家座谈会

作者:  来源: 发布日期:2020-09-10 11:34:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月8日,我市召开竹木家具企业家座谈会,深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,了解企业发展运行状况,听取对市委市政府工作的意见建议,研究解决企业发展面临的困难和问题。市委副书记、市长朱煜出席会议并讲话,市委常委、常务副市长袁云超主持会议。副市长郑玉兰,市政府党组成员、经开区管委会副主任张子贵参加座谈。

座谈会上,郑玉兰就我市出台的支持企业发展相关政策进行了详细解读,部分企业代表围绕扶持政策、企业发展规划以及存在困难等工作和问题进行发言。市直有关部门一一作出回应,现场气氛热烈活跃。

朱煜对全市各企业为赤水经济社会发展和脱贫攻坚作出的贡献表示感谢。他指出,赤水经济社会高质量发展既要靠党委政府,更要靠广大企业和人民群众。赤水市委、政府支持企业发展壮大的决心是坚定的,市直有关部门要主动担当作为,在工作上真心服务企业,在发展中真情帮助企业,为企业发展优环境、解难题,政企联手促进赤水经济社会发展再上新台阶。同时,面对复杂的经济形势,企业要坚定信心,不断去探索,不断去奋斗,“在危机中育新机、于变局中开新局”激发内生发展动力。要践行“两山”理念,坚决扛起生态环保守护责任,在绿水青山中获得更大利益,实现高质量可持续发展。

与会企业家纷纷表示,赤水良好的营商环境为企业发展提供了坚强保障,企业有信心、有决心在赤水做大做优做强,为赤水经济社会发展贡献力量。

会前,参会人员还到我市赤天化纸业、竹运纸业、曾氏晒醋、红赤水公司进行实地参观考察,了解我市企业发展情况。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载