此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水与拼多多签署战略合作协议 “丹青赤水特产馆”在拼多多上线

作者:  来源: 发布日期:2020-09-12 18:35:55   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为深入推进东西部扶贫协作,助力赤水打赢脱贫攻坚收官战。9月12日,赤水市人民政府与上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)战略合作签约仪式在我市举行。赤水市委副书记、市长朱煜,副市长郑玉兰,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)农业农村事务副总裁钱塘 、扶贫助农战略委员会副总裁周贤, 贵州区域总监黄启旺参与签约仪式。

签约仪式上,赤水市人民政府与上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)签署了战略合作协议。这是9月11日遵义市政府与上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)签订《扶贫助农合作协议》后,遵义首个与拼多多达成战略合作的县(市、区),为进一步贯彻落实沪遵扶贫协作第十一次联席会议精神打下良好基础。

签约当天,“丹青赤水特产馆” 在拼多多平台上正式上线运营,并开展了“多多助农”消费扶贫直播带货活动。在直播中,朱煜市长现身直播间宣传推介赤水好山好水好产品。赤水晒醋、竹笋、红苕粉、苕丝糖、腊制品、萝卜线、花生酥、竹浆纸巾、竹编等各类优质特色产品齐聚一堂、集中亮相,以秒杀、折扣、送景区门票等形式开展了丰富多样的线上展销活动,有效拓展网上销售渠道,活跃线上消费市场,着力提升赤水制造、赤水产品的线上影响力和品牌美誉度,帮助赤水产品触网、出山,助推黔货出山、风行天下。

朱煜表示,赤水将按拼多多所需,尽赤水所能,以最优质的服务、最优越的环境、最优惠的政策,全力搞好协调保障,推动合作事项落地落实,让拼多多这棵大树在赤水结出丰硕果实,共同开创合作发展的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  市委全面深化改革委员会第五次会议召开
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载