此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

遵义市公安机关优化营商环境“一窗办” 工作推进会在赤水召开

作者:  来源: 发布日期:2020-09-13 18:49:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月11日,遵义市公安机关优化营商环境“一窗办”工作推进会在赤水召开。遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江出席会议并讲话。赤水市委副书记、市人民政府市长朱煜致辞,省公安厅、遵义市营商环境建设局、遵义市公安局,各县、区(市)公安局主要领导、分管领导、公安政务服务首席代表等参加会议。

会上,遵义市公安局通报了全市公安机关“一窗办”工作情况,播放了政务服务工作成效视频片。赤水、汇川、仁怀、习水、桐梓等地分别作经验交流发言并播放视频汇报片。

彭容江强调,要政治高站位、把准定盘星,着力解决思想认识问题。全市各级公安机关要紧紧围绕“一厅汇聚、一警多能、市县同权、一窗通办”的总要求,大力推进公安“放管服”改革,持续优化营商环境,让人民群众获得感和满意度大幅提升。要坚持高标准、抓住关键点,着力解决方法路径问题。紧紧围绕工作机制、权责清单、服务标准、环境设施、形象标识、考核考评、监督管理、培训模式、工作流程等九个方面进行规范统一,大力推动审批管理服务全方位深层次变革,切实提升服务效率、服务质量、更好地服务全市经济社会高质量发展。要聚焦执行力、打通梗阻点,着力解决保障落实问题。各地各部门主要负责同志要亲自担纲、亲自部署、亲自把关,进一步强化督导检查,切实推动“一窗办、九统一”工作各项部署落实落地、开花结果。

会前,与会人员实地观摩了赤水市政务中心公安窗口、丙安镇政务服务中心公安窗口、西门警务站,详细了解赤水公安在落实“放管服”改革,推进“一窗办、九统一”工作的成效和亮点。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载