此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-10-11 13:18:09   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月9日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第79次常务会暨(2020)第17次市长办公会。

会议审定了《赤水市教育系统专业人才引进实施办法(试行)》(送审稿)和《赤水市高级中学名师名校长引进实施办法(试行)》(送审稿)、《赤水市文化艺术奖实施办法(修订版)》《年产1万吨优质酱香白酒生产项目新建酒类包装车间暨成立白酒销售公司投资协议》等方案;听取第三季度经济指标运行情况汇报,安排部署下步工作。

会议指出,教育是民众最关心的民生事业之一,要解放思想,创造平台,大力引进外来人才,激励和培养本土高层次教育人才,加强学校干部队伍建设,推动教育高质量发展。文化事业是城市发展的内涵,要鼓励文艺工作者多创作主题鲜明,反映赤水特色和经济社会发展的文艺作品,在各类国家级、省级文化艺术展获得佳绩,展现赤水风采。

会议要求,要明确思路,强化经济指标运行调度,全力以赴抓重点行业指标,多措并举推进项目建设,千方百计扶持做大做强企业,确保高标准完成第三季度预期目标。要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,认真落实退役军人和优抚对象各项优待政策,提升服务能力,真正让军人成为全社会尊崇的职业,着力维护退役军人合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载