此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市巩固提升脱贫攻坚成效、推进乡村振兴战略专题讲座举行

作者:  来源: 发布日期:2020-10-17 19:59:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月16日,我市举办“巩固提升脱贫攻坚成效、推进乡村振兴战略”专题讲座,讲座邀请了中国人民大学乡村建设中心主任、国家环境咨询委员会委员、国家粮食安全专家委员、国家发展改革委新型城镇化专家委员、民政部全国基层政权和社区建设专家委员、中国“三农”问题专家温铁军,中国乡建院创始人、院长李昌平,中央党校经济学部教授、博士生导师徐祥临对生态资源价值实现与重构新型集体经济、增加农民收入和可支配的现金流是乡村振兴的第一目标、学懂弄通习近平的顶层设计,走好中国特色农业合作化道路作专题辅导报告。

市领导朱煜、陈灼、刘云、柳林、潘云凤、穆文卫、郑玉兰、张小平、陈庚、张子贵、胡德忠、张洪涛,市政府各工作部门主要负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人,政府(办事处)乡村振兴分管负责人,市属国有企业主要负责人,市农业农村局、供销社中层及以上干部参加讲座。

朱煜在专题讲座上要求,各位同志要珍惜这次难得的学习机会,做到学有所思、学有所感、学有所获,内化于心,外化于行,坚持把实施乡村振兴战略和合作社建设摆在当前首要位置,进一步提升群众获得感和幸福感,巩固提升我市脱贫攻坚成效。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  市城规委第4次全体会议召开
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载