此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民

赤水市国有资产拍卖公告(第二次)

作者:  来源: 发布日期:2020-09-11 15:27:30   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  受委托,本公司定于2020年9月30日下午14:30分在贵州省赤水市综合执法局三楼会议室对以下标的进行公开拍卖:

贵州省赤水市三十里路河滨大道中路服务用房1宗(茅草铺)(宗地面积74.05平方米;建筑面积74.05平方米)

咨询时间、地点:公告之日起至2020年9月29日下午17时止; 贵州省遵义市拍卖有限责任公司(贵州省遵义市红花岗区碧云路融兴大厦十楼)。

报名、看样时间、地点:2020年9月28日至2020年9月29日下午17时止;标的物所在地(详细图文资料公司备索)。

报名条件:凡具民事行为能力的个人、单位或组织均可参加竞买,报名时请持有效证件,交纳履约保证金10万,履约保证金须在报名截止日前24小时内进入以下账户(开户行:遵义市红花岗区农村商业银行老城支行,账户名:遵义市拍卖有限责任公司,账号:2202040401201100075884)。

特别说明:遵照委托人要求,报名参与竞买人数不足三家的,拍卖会暂时取消。

联系电话:0851-22883288 15348625222 13035523871

依照《合同法》的相关规定,以上拍卖标的的承租人在同等条件下享有优先竞买权,请承租人按照此公告相关要求办理竞买手续。逾期未与拍卖人办理竞买手续的,视为自愿放弃该权利。                                                       

遵义市拍卖有限责任公司

 2020年9月12日


    


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载