此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

赤水市综合行政执法局关于公开招聘公益性岗位人员的公告

作者:  来源: 发布日期:2020-05-21 19:57:46   浏览次数:  文章字号:   


因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘公益性岗位(城市管理协管)人员8名,现将相关事项公告如下:

一、报名条件

1.讲政治、品行端正,拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规(无违纪违法犯罪记录),无不良社会影响;

2.具有本市城镇户籍,年龄在35周岁以下,特殊优秀人才(包括:中共党员、全日制大专以上学历、具有2年以上机关工作经历、持有C1及以上机动车驾驶证并能熟练驾驶轿车及以上车型等)可适当放宽至40周岁;

3.全日制普通高中(中专)以上学历(专业不限),具有一定写作和语言表达能力,能熟练操作运用Office等办公软件;

4.热心公益事业,身体健康,具备公益性岗位履职的身体条件;服从安排,能吃苦耐劳,应聘后工作能相对稳定(原则上三年内不得转岗)。 

二、招聘步骤

(一)报名

由应聘人自行报名,并提供相关资格证明材料。

(1)报名时间:2020年5月25日至27日下午17:00。

(2)报名地点:赤水市综合行政执法局办公室(赤水市人民东路人和广场旁)。报名时需提供《失业证》或《就业创业证》、报名表、学历证明、身份证或户口簿原件及复印件、小二寸正面免冠同底彩色照片3张、其他需要提供的证明材料。咨询电话:0851—22882956、15597761700;联系人:王丽。

(二)资格审查

由赤水市综合行政执法局公益性岗位招聘工作领导小组(以下简称“招聘小组”)对照招聘条件,对参加聘任人员进行逐一审查,确定符合条件人员。

(三)面试

由招聘小组对应聘者就整体形象、语言表达能力、逻辑思维和现场应变能力等进行现场考核评价,现场评分。

(1)面试时间:待定。对符合面试条件的应聘人员,由招聘小组电话通知。

(2)面试地点:赤水市综合行政执法局三楼会议室。

(四)考察

按拟招聘名额1:1的比例,以面试成绩排名从先到后确定考察对象,由招聘小组组织考察,根据综合考察结果确定聘用对象。

考察内容主要包括:应聘者政治背景、家庭主要成员以及主要社会关系情况、遵纪守法情况、近年来现实表现情况等等,采取应聘者个人提供和招聘小组调查核实相结合进行。

遇考察对象不合格出现缺额时,按面试成绩依次替补确定考察对象。

(五)公示

对经考察合格的拟聘人员,由招聘小组面向社会公示5个工作日。

三、福利待遇

1.工资待遇:工资包括基本工资和绩效奖励。其中:基本工资执行贵州省执行的最低工资标准,按月发放;绩效奖励由赤水市综合行政执法局实施绩效量化考核后,按月发放。

2.社会保险:此次招聘的公益性岗位人员试用期为1个月,试用期满后,由赤水市综合行政执法局依法与受聘人员签订劳动合同(合同期限为3年),并依法办理社会保险缴费手续。

四、其他

未尽事宜或其它事项,由招聘小组负责解释。

附件:赤水市综合行政执法局招聘公益性岗位报名表

赤水市综合行政执法局

2020年5月21日

赤水市综合行政执法局招聘公益性岗位报名表.xls


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载