此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

赤水市综合行政执法局关于公开招聘公益性岗位人员的公告 (第一号)

作者:  来源: 发布日期:2020-05-29 09:44:30   浏览次数:  文章字号:   

根据《赤水市综合行政执法局关于公开招聘公益性岗位人员的公告》,已完成人员报名及资格审查,现将资格审查情况及面试安排公告如下:

一、资格审查进入面试人员

莫锐等88人(详细人员名单见附件)。

二、面试时间、地点

面试时间:2020年6月5日上午8时

面试地点:赤水市综合行政执法局三楼会议室。

三、注意事项

(一)参加面试人员必须按通知的时间及要求到指定地点进行面试,未按时到达指定地点视为自动放弃面试资格。

(二)参加面试人员需持本人有效居民身份证原件进行人员确认。

(三)面试不收取任何费用。

四、其他

1.对符合条件进入面试人员如有异议,请于6月3日17时前向我局招聘小组书面提出。

2.参加面试人员到面试现场后,再随机抽签确定面试顺序。

3.面试结束后,根据面试总成绩从高到低按招聘人数1:1的比例确定考察对象,入围人员名单将在赤水市人民政府网(赤水市综合行政执法局微信公众号)公布。如遇第八名并列,将一并纳入考察对象进行考察。

4.参加面试人员务必保持报名时预留手机号通讯畅通,并及时关注招聘信息。


附件:赤水市综合行政执法局2020年公开招聘公益性岗位进入面试人员名单


赤水市综合行政执法局2020年公开招聘公益性岗位面试人员名单.xlsx

赤水市综合行政执法局

2020年5月29日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载