此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

2020年赤水市青年就业见习招聘会公 告

作者:  来源: 发布日期:2020-09-03 15:13:23   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为帮助离校未就业高校毕业生和失业青年积累工作经验,提升就业能力,根据《关于做好2020年度青年就业见习工作的通知》(黔人社通〔2020〕42号)精神,决定在全市范围内招聘高校毕业生及16-24岁失业青年参加就业见习,现将有关事项公告如下:

一、招聘青年就业见习岗位人数、对象

(一)招聘就业见习岗位人数:计划公开招聘就业见习岗位人数60名。具体岗位、人数及有关要求详见《2020年赤水市青年就业见习招聘岗位表》(附件1);

(二)招聘就业见习对象:离校2年(2019、2020届)内未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年。

二、就业见习时间

见习时间为3-12个月,最长不超过12个月。

三、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,本省户籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会主义;具有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法;

(三)具有正常履行应聘岗位职责的身体条件;

四、就业见习补贴标准

就业见习人员补贴标准为1790元/月,见习期间,由用人单位为见习人员办理人身意外伤害及住院医疗商业保险,保险标准为300元/人。

五、招聘时间及方式

  采取公开现场面试后择优招聘的方式进行。具体程序:

(一)面试时间及地点

1. 面试时间:2020年9月11日(周五)9:00-12:00

2. 面试地点:赤水市园区人力资源市场(元甲光电对面)。   联系人:王洁,电话:22998292;

(二)招聘方式

采取现场面试的方式进行,由用人单位面试后选择符合条件的见习人员。

     ( 温馨提示:请应聘人员自备口罩参加招聘会!)

             

附件: 2020年赤水市青年就业见习招聘岗位表.xlsx

                                                赤水市人力资源和社会保障局

                                                    2020年9月3日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载