您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

两河口镇公益性岗位人员招聘公告

作者:  来源: 发布日期:2021-05-19 10:46:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

因两河口镇政府工作需要,经报赤水市人力资源和社会保障局批准,赤水市两河口镇人民政府拟面向社会公开招聘公益性岗位人员,现根据赤水市人社局、财政局《关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知》(赤人社通[2020]37号)要求,将招聘相关事项公告如下:

一、招聘人数、对象和条件

(一)招聘人数

本次招聘公益性岗位人员1名,男女不限,从事镇政府相关工作。

(二)招聘对象

具有本市城镇户籍的人员,且满足下列条件之一:

1.享受居民最低生活保障的登记失业人员;

2.连续失业一年以上的登记失业人员;

3.就业困难高校毕业生(登记失业半年以上);

4.零就业家庭人员。

(三)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,有较强的事业心和责任感,遵纪守法,具有良好的职业道德素质;

2.年龄35周岁以下;

3.大专及以上学历;

4.身体健康,适应公益性岗位要求的身体条件;

5.无违法犯罪记录。

二、招聘原则及程序

坚持公平、公开、公正、择优录用的原则,按照报名、资格初审、面试、资格复审、公示的程序进行。

三、招聘流程

(一)报名

1.报名方式

采取现场报名方式

2.报名时间和地点

(1)时间:2021年5月17日至5月28日,上午8:30-11:30下午14:30-17:30

(2)地点:赤水市两河口镇人民政府一楼(咨询电话:18685426179)

(二)资格初审

应聘人员须携带以下资料:

1.求职人员登记表;

2.就业困难人员认定表;

3.户口本原件、身份证原件及复印件一份,

4.毕业证书、学位证书原件及复印件;

5.《就业创业证》或《就业失业登记证》原件;

6.相关职业资格证书原件及复印件。

报名材料必须真实、准确,如查实提供虚假材料的,即取消资格。

(三)面试

1.面试时间:2021年6月4日

2.面试地点:

面试主要测试应聘人员的思维和语言表达能力、应变能力、举止仪表等。面试成绩由高到低排序,应聘人员前3名进入下一环节。

(四)聘前公示

对面试、资格审查合格的应聘人员进行为期7天的公示。公示期间,对有问题的招聘对象,一经查实,取消应聘资格,公示无异议的确定为聘用对象。

四、薪酬待遇

(一)工资包括基本工资和绩效工资。基本工资按照贵州省执行的最低工资标准发放,绩效工资根据绩效考核结果发放。聘用人员前三个月为试用期,试用期工资发放基本工资,试用期满考核合格后发放绩效工资。

(二)按国家规定为聘用人员缴纳社会保险,个人应缴纳部分由个人负担,单位代扣代缴。

五、聘用管理

(一)公益性岗位合同签订期限为三年,合同期满后按照公益性岗位管理规定,自动解除聘用关系。公益性岗位劳动合同不适用《劳动合同法》有关无固定期限劳动合同和支付经济补偿的规定。

(二)聘用人员在聘用期间如不能胜任岗位工作或严重违反赤水市公安局规章制度,有违规违纪行为的,依纪依法进行处理,并及时予以解除聘用关系。

六、其他事项

本公告由赤水市两河口镇人民政府负责解释。

两河口镇人民政府           

2021年5月17日            

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机