此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水市汽车客运站28日零时起所有省际客运班车和省际包车停发

作者: 来源: 发布日期:2020-01-27 16:50:00 浏览次数:  文章字号:   

停班公告

为了更好地做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组工作安排,从1月28日零时起我站停发所有省际客运班车(四川、重庆、云南、福建、江苏、广东、浙江等方向班车)和省际包车。发往省内的铜仁、贵阳、遵义、仁怀、习水、土城、太平渡营运班线临时停班。以上班车复班时间另行通知。如已购买了以上班线车票的旅客,请到售票窗口办理全额退票。由此带来的不便,敬请广大旅客谅解。


赤水市汽车客运站

2020年1月27日 

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载